Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Окинава 2015 и 2018. Все Окинавская серия Турниров по каратэ Уэчи рю.

October 6, 2019

 

Окинава 2015 и 2018. Все Окинавская серия Турниров по каратэ Уэчи рю.

Я занял на этих турнирах 1 место в кумитэ в 2015г. и в 2018г. В кумитэ участвуют представители различных стилей, мне приходилось на турнире спарринговаться с представителями стиля Годзю рю, Уэчи рю и Серин рю. Уэчи рю.Организация Окикукай (Окинава Каратэ до Киокай) после 90-ых годов, взяла на себя поддержание традиции стиля Уэчи рю каратэ, проведение ежегодных Турниров по ката и кумитэ, стиля Уэчи рю. На турнир приглашаются все участники любого стиля и школы, кумитэ без весовых категорий, все на двух площадках. Ката только стиля Уэчи рю, но приглашаются любые организации и школы практикующие ката Уэчи рю. С тех пор ежегодно проводится Все Окинавская серия Турниров по каратэ, ката и кумитэ. Я занял на этом турнире 1 место в ката Уэчи рю.

Окинава 2014. Все Окинавская серия Турниров по каратэ Уэчи рю.

Организация Окикукай (Окинава Каратэ до Киокай) после 90-ых годов, взяла на себя поддержание традиции стиля Уэчи рю каратэ, проведение ежегодных Турниров по ката и кумитэ, стиля Уэчи рю. На турнир приглашаются все участники любого стиля и школы, кумитэ без весовых категорий, все на двух площадках. Ката только стиля Уэчи рю, но приглашаются любые организации и школы практикующие ката Уэчи рю. С тех пор ежегодно проводится Все Окинавская серия Турниров по каратэ, ката и кумитэ. Я занял на этом турнире 1 место в ката Уэчи рю.

Короткий отчет о Турнире 2014. «Утром за нами заехал Сэнсэй Ямаширо 9 дан Уэчи рю каратэ, и мы поехали в город Окинава сити в Будокан центр. Едем в Будокан на машине, а я даже помню дорогу по которой мы ехали в прошлый мой приезд. Приехали в Будокан, ждем у входа, начинает подтягиваться народ, многих помню по прошлому чемпионату. Заходим и идем переодеваться. Потом идем разогреваться, и пока «греемся» начинают подходить Сэнсеи Уэчи рю на турнир. Я очень рад был увидеть Гранд Сэнсея и Почетного Президента Окикукай Рюко Томоезэ 10 дан. Так же в качестве гостей на турнире увидел Сэнсея Дзенпо Шимабукуро 10 дан Серин рю, Сэнсэй Чоко Киюна 10 дан Серин рю. Еще я видел Сэнсея Йосэй Йоги 9 дан Уэчи рю Канан рю, с ним пообщались, он меня знает. Так же пришел известный Сэнсей Йошио Куба 8 дан Годзю рю Кэмпокан. Было еще много Сэнсеев, так же и Гранд Мастера из нашей организации Окикукай. В общем начинается открытие турнира, Сэнсеи произносят речи, затем клятва прошлогодних Чемипионов по кумитэ, и турнир начинается. Смотрю турнирную сетку и обнаруживаю что в моей подгруппе много сильных катистов. Я прошел пять кругов по ката, и выхожу в финал, выигрываю в ката со счетом 4:3. В общем, турнир для меня по ката закончился, а в кумитэ я проиграл 2:1 Сэмпаю Хираясу. Я немного устал после турнира, больше морально наверное, но пришлось ждать до конца, потому что нас попросили выступить с показательными демонстрациями. Меня попросили показать ката Сэйсан. Мне кажется это почетно выступить перед такими большими Сэнсеями. После турнира все едем в Кеншукай кан отмечать завершение турнира. Накрываем столы, приносят вкусную Окинавскую еду, все очень красиво выглядит. Потом просят всех представителей из разных стран и городов произнести речи, я тоже немного приобщился к торжеству.

На следующий день утром, понедельник 4 ноября, в 10 часов тренировка с Сэнсэем Накаходо 10 дан и Сэнсэем Ямаширо 9 дан. Разминка, ката Санчин вместе и потом по одному, Сэнсэи тэстируют каждого из нас. После проверяют ката на наш выбор. Я показал Сэнсею Накаходо ката Сансэйрю, Сэнсэй сказал мне что ему очень нравиться моя техника, и он очень рад что я выиграл на турнире. После тренировки групповое фото, и мы идем отдыхать. Пока поели, немного прогулялись по району

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам