Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Будо фестиваль тамешивари в Московском Кодокан 2 сентября 2017

September 16, 2017

В субботу 2 сентября 2017, уже традиционно мы отмечаем открытие сезона Боевых Искусств, Будо фестивалем на Чистых прудах. В этом году было принято решение отметить открытие сезона, фестивалем Тамешивари, и наломать все что можно, руками и ногами.

Николай Коровин, выступил как всегда ведущим этого шоу, так же он снимал о нас кино и участвовал сам, а Михаил Кокин Сэнсэй мысленно был с нами. Очень приятно было видеть, много своих старых друзей коллег Мастеров Будо, которые демонстрировали настоящее Тамешивари (разбивание предметов). На фестивале выступали представители каратэ Уэчи рю Окикукай, Сериндзи рю, Сетокан, Кекусин каратэ, Тсу Син Ген, Таэквондо, Дзюдо, Айкидо. Было приятно видеть представителей Ояма Каратэ из города Баку, которые показали отличное шоу тамешивари.

Конечно же, мы увидели не только разбивание предметов и завязывание косичкой толстых стальных гвоздей в исполнении Сэнсея Косоротова Сергея 8 дан Дзюдо, но и техники владения оружием Рюкю Кобудо, кумитэ- спарринг, ката, и много замечательной парной техники нападения и защиты.  

Мы выступали одним блоком, я (Рыбин Евгений Дзюн Сихан 4 дан Уэчи рю каратэ), Владимир Лошаков (2 дан Уэчи рю каратэ) и Евгений Кульбанский 6 дан Фудокан каратэ. Мы показали суровое тамешивари, ломали бруски о предплечья и пальцы, ломали плиты и доски. Я показал ката с окинавским щитом Тинбэ (сделанное мной лично, из морской щитовой черепахи Тортиллы), это ката Канегава но Тинбэ (ката с щитом Тинбэ и копьем Рочин).

Собралось много зрителей, которых успешно зазывал на фестиваль, Сихан Александр Ивашин (Мастер игры на флейте Сякухати), который был в форме японского монаха Комусо, и в необычном головном уборе Тэнгай. Я тоже примерял на себя этот головной убор Тэнгай, оказалось, что он мне очень подходит.

Время пролетело не заметно, Мастера сменяли друг друга на площадке, все поддерживали выступления своих коллег, и мы наломали огромное количество строительного материала.

Мне кажется, зрители остались очень довольны, под впечатлением и реально просто обалдели.

Хочу выразить Благодарность за организацию этого мероприятия Сэнсею Косоротову Сергею 8 дан Дзюдо.

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам