Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Семинар Уэчи рю каратэ Сэнсей Рыбин и Будо академия в Санкт-Петербурге 27-28 мая 2017

June 8, 2017

Конец мая 2017 в отделении «Окикукай Санкт-Петербург», завершился несколькими отличными мероприятиями, очередным семинаром Сэнсея Рыбин Евгений 4 дан Уэчи рю (дзюн Сихан), и Национальная Будо академия Мастеров Боевых Искусств, которая второй раз состоялась в нашем городе на Неве.
Я долго готовился со своими учениками к семинару и предстоящим экзаменам, мы хотели показать лучшее из того что умеем, и получить очередные пояса. Семинар продолжался два дня, и дети очень старались, они показали свою технику, ката и достойно сдали экзамен.
Первый семинар проходил в субботу 27 мая и продолжался около 5 часов, включая экзамен, который сдавали взрослые и дети. На наш семинар приехал участник из города Смоленск, что меня очень порадовало. На семинаре разбирали ката и много подводящих техник для свободного спарринга кумитэ. Сэнсей Рыбин, все что показывал из техники Уэчи рю, старался продемонстрировать на лапах-падах, и объяснить как это работает в кумитэ спарринге. Мне очень понравилось, когда Сэнсей показывал детали ката и тонкости внутренней работы механики тела. В конце семинара мы отработали множество техник для кумитэ, парные комбинации, и различные упражнения для развития и совершенствования техники спарринга.

 


Утром в воскресенье 28 мая, запланировали еще одну утреннюю тренировку для детей, а днем нас ожидала Национальная Будо Академия №25.
Я уже участвовал в прошлой Будо академии, как и в прошлый раз, снова ассистировал Сэнсею Рыбину в демонстрации техники Уэчи рю каратэ. Мероприятие проходило в яблоневом саду, на улице, и было много участников из г.Санкт-Петербург. Мне понравилось, что я увидел много методов тренировки дистанции, попробовал это в действии с партнером. Большое спасибо организаторам за возможность участвовать.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам