Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Семинар Уэчи рю каратэ и Рюкю Кобудо в респ. Башкортостан

May 30, 2017

 

С 20-21 мая 2017 г. в г.Нефтекамск Республика Башкортостан, состоялся семинар по технике Окинавского Уэчи рю каратэ и Рюкю Кобудо. Очень приятно снова оказаться в таком красивом месте, тем более в весеннее время. Хорошая погода и много зелени.

Семинар проводился в средней школе пос. Энергетик, в которой ведет занятия наш Инструктор Окикукай, Гильманшин Ильдар 1 дан Уэчи рю каратэ до Окикукай. Он ведет занятия с детьми и взрослыми по каратэ и кобудо. Искренне рад был видеть на семинаре Уэчи рю каратэ и Рюкю Кобудо, замечательную группу учеников Станислава Кузнецова из г. Нефтекамска. На этот раз мы запланировали интенсивные тренировки с последующим экзаменом на кю ранг (ученические пояса). Два занятия по два часа, дети отлично справлялись, много детей и очень хороший уровень дисциплины и подготовки, дети отлично владеют ката, а еще лучше кумитэ. Взрослые так же показали хороший уровень техники Уэчи рю и Рюкю Кобудо. Мы успели потренироваться на падах (подушках), разобрать ката, и уделить внимание Кобудо ката. Детали владения бо (шест) и сай (металлический трезубец).

Старшие ученики Ильдара Гильманшина показали достойный уровень владения техники Уэчи рю каратэ, достаточные знания в парных комбинациях, бункай ката, набивка тела, тамешивари.

На второй день мы запланировали экзамен на пояса, взрослые и дети сдавали вместе. Прекрасный уровень техники, и высокие результаты от 9 кю до 1 кю. В конце экзамена кумитэ, 4-6 боев, в которых принимали участие даже дети 6-7 лет. Закончился экзамен тамешивари (брус из дерева 4Х40) который я лично сам, разбивал об взрослых претендентов. Все достойно выдержали экзамен и прошли квалификацию.

Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную работу, и организацию семинара Гильманшину Ильдару (ГильМANshin DOJO) Уэчи рю каратэ до Окикукай и Рюкю Кобудо

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам