Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Будо Академия 25, Юбилейная и Санкт-Петербургская

May 30, 2017

 

28 мая 2017, днем в воскресенье, состоялась Будо Академия в городе Санкт-Петербурге, уже во второй раз. Мне нравиться сама идея проведения Будо Академии в другом городе, тем интереснее в Северной Столице. Как и в прошлый раз, мне помогал и ассистировал в демонстрации техники, мой ученик и Представитель нашего отделения «Окикукай Санкт-Петербург» Роман Семенов 1 дан Уэчи рю каратэ до, он отличный партнер.

 

мероприятие проходило на свежем воздухе, лично я все время переживал за погодные условия, которые могли бы испортить это мероприятие. Но погода оказалась прямо как по заказу (наверное заказали по интернет) тепло и солнечно, и главное без дождя. Тема данной Академии была :"Дистанция в боевых искусствах", причем мне очень приятно, что эту тему предложил я. В течении трех часов, мы разбирали практическую и теоритическую часть темы «Дистанция», Мастера демонстрировали и объясняли свое видение способов тренировки и методы постановки дистанции в поединке кумитэ. В 25-ой Будо Академии приняли участие Мастера Боевых Искусств из г.Санкт-Петербурга и г.Москвы:

1. Евгений Галицын (Санкт-Петербург) - Мастер боевых искусств России

2. Игорь Садовников (Москва) — 7 дан каратэ до Шотокан Казэ Ха

3. Сергей Сизов (Санкт-Петербург) - 7 Дан каратэ до Шотокан Абе-рю

4. Евгений Кульбанский (Москва) — 6 дан каратэ до Фудокан

5. Игорь Молчанов (Санкт-Петербург) - 4 дан каратэ до Шотокан ISKF

6. Александр Грачев(Москва) - 4 дан Дзю дзюцу

7. Евгений Рыбин (Москва) - 4 дан каратэ до Уечи Рю

8. Денис Клюев (Москва) - 2 дан каратэ до Шотокан WSKF

Мне понравилось наблюдать, как Мастера Боевых Искусств практикуют методы наработки дистанции, я увидел совершенно разные способы, для себя иногда абсолютно неожиданные решения достижения идеальной позиции для атаки.  

Мы с Романом показали способы тренировки дистанции в движении, а так же способы контратаки противника после разрыва дистанции.

Хочу выразить особую Благодарность организатору Будо Академии г. Санкт-Петербург, Владимиру Воловикову, который сделал отличные фотографии. Так же большим сюрпризом для всех оказалось вручение сувениров, которые подготовил для участников сессии Мастер каратэ и каллиграфии Тарас Сафронов, а так же наш партнер компания Рэй спорт, во главе с лично присутствующим Вишняковым Юрием Владимировичем, который сделал подарки для всех черных поясов участников Будо Академии.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам