Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Будо Академия № 24 в Московском Кодокан 16 апреля 2017

April 22, 2017

 В воскресенье 16 апреля 2017г. в "Московском Кодокан" Сэнсея Косоротова 8 дан Дзюдо, состоялась 24-я Национальная Академия Будо. Мастера различных Единоборств, показали свое видение Техники уклонов и маневров в боевых искусствах.

Несмотря на праздничный выходной, собралось много участников мероприятия, и как всегда Будо Академики показали высокий класс работы и мастерства.

Все с удовольствием отрабатывали технику показанную Будо Академиками, обменивались опытом и делились своими нюансами, раскрывали секреты и детали уклонов и маневров. Я показал четыре техники Уэчи рю, из которых два подводящих упражнения для кумитэ свободного спарринга. В этот раз мне ассистировал Николай Коровин Сэнсей и Иван Сафронов (сын Тараса Сафронова 3дан Вадо рю). По-моему, получилось очень неплохо. На каждого Мастера отводится 20 минут времени, за которое он должен успеть продемонстрировать и раскрыть тему данной сессии. Конечно, не всегда успеваешь показать и рассказать, все о чем хотелось бы, столько информации в голове, но в этом и есть сложность которую надо уметь преодолевать, за короткое время раскрыть идею и тему Будо Академии.

 Преподаватели сессии № 24 - ведущие национальные специалисты :

- Сергей Косоротов (8 дан Дзюдо),

- Игорь Садовников (7 Дан каратэ до Шотокан мастера  Т. Казэ),

- Болеслав Войшко (7 дан каратэ до Шотокан мастера Окуяма),

- Леонид Щепкин (7 дан каратэ до  Годзю Рю),

- Евгений Кульбанский (6 Дан каратэ до Фудокан  мастера Йорга),

- Коровин Николай (6 дан каратэ до Окинава Тэ),

- Александр Грачев (4 Дан Дзю Дзюцу),

- Евгений Рыбин (4 дан каратэ до Уечи Рю),

- Тарас Сафронов (3 дан Вадо Рю)

Следующая сессия 25-й очередной Национальной Академии БУДО, пройдет в г. Санкт-Петербург  28 мая 2017. Тема сессии " Дистанция (маай) в боевых искусствах".

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам