Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Показательные тренировки в Урума сити

March 5, 2017

 

 

Показательные тренировки в Урума сити, на Окинаве в ноябре 2016г.

Будучи на Окинаве, в октябре-ноябре 2016 года, меня и Романа Семёнова 1 дан Уэчи рю каратэ до (г.Санкт-Петербург),  попросили провести показательные тренировки в знаменитом Кодза додзе, руководитель Сэнсей Масанори Йонаминэ 8 дан Уэчи рю каратэ и в детском спорт центре города Урума сити, где работает тренером Масако Араширо Сэнсей 6 дан Уэчи рю каратэ до.

 

Кодза додзе организации Окикукай, один из сильнейших додзе Уэчи рю стиля на Окинаве, которым  руководит Сэнсей Масанори Йонаминэ 8 дан Уэчи рю каратэ до (многократный Чемпион Окинавы по ката и кумитэ), старший ученик в Кодза додзе - Масако Араширо 6 дан Уэчи рю каратэ до (многократная Чемпионка по кумитэ Уэчи рю и Кёкусинкай, а так же по ката Уэчи рю). Когда я тренируюсь на Окинаве, обязательно бываю в Кодза додзе, Сэнсей Масанори Йонаминэ большую часть тренировок проводит по кумитэ. В этот раз, Сэнсей Йонаминэ и Сэнсей

 

Араширо попросили нас провести тренировки для детей по каратэ, и показать наши методы тренировок Уэчи рю. Сэнсей Йонаминэ заехал за нами на машине в Окинава сити, и мы поехали в город Урума, где проводит тренировки его старшая ученица Масако Араширо, она ведет тренировки в нескольких додзе, и даже есть женская группа. Мы приехали в прекрасно оборудованный современный спорт центр, большой зал, и много детей. Мы должны были провести тренировки для двух групп, одна группа дети около 6-8 лет, вторая дети примерно 9-12 лет. Мы провели разминку, и показали наши способы тренировки базовой техники кихон. По моему, детям очень понравилось, мы так же показали детям подводящие упражнения для спарринга кумитэ.

 

Затем я показал детям ката Сансэйрю, а Роман показал ката Сэйсан Уэчи рю каратэ до. В конце мы сделали общее фото,  окинавские дети очень добродушные и отзывчивые. После тренировки Сэнсеи отвезли нас на ужин, мы много общались, и было приятно провести с ними время вне тренировок.  

Так же на одной из общих тренировок в самом Кодза додзе, где были представители Окикукай Аргентина, мы показали свои методы тренировок ката и кумитэ, а так же набивки тела.

Мне нравиться, когда на Окинаве, Сэнсеи просят показать им наши методы тренировок каратэ, я всегда рад услышать критику и хорошие отзывы.

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам