Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ БУДО №23, ГИМН БУДО, ТЕХНИКА ОТКРЫТОЙ РУКИ!!!

February 23, 2017

19 февраля 2017 года, воскресенье 12:00,состоялась 23-я Национальная Академия БУДО в додзе "Московский Кодокан" (Чистопрудный бульвар д.14). Ведущие Мастера Дзюдо, Каратэ и Джиу Джитсу делились своими познаниями в Боевых Искусствах, и демонстрировали свое видение "Техники открытой руки в боевых искусствах". В начале сессии прошла презентация гимна Будо Академии, слова и музыку написал известный Мастер каратэ Болеслав Войшко 7 дан Сетокан, вдохновленный идеей создания Будо Академии. Мне очень понравились слова и музыка, многие напевали песню после мероприятия.

Я очень ждал тему 23-ей Будо Академии, техника применения в поединках открытой руки, способы нанесения удара и защиты, все это отражает специфику стиля Уэчи рю, хорошая тема, что бы посвятить этому обсуждение на сессии Будо Академии. В демонстрации техники мне помогал мой ученик Макаров Андрей 1 дан Уэчи рю Каратэ до, Андрей всегда участвует и ассистирует на таких мероприятиях. Я постарался показать ударные поверхности в стиле Уэчи рю, и закрепил все это демонстрацией тамешивари, ударная поверхность бошикен и какушикен.

Я был очень рад видеть среди ведущих Мастеров Будо Академии, Сэнсея Леонида Щепкина 7 дан Годзю рю, он впервые на этом мероприятии и надеюсь станет постоянным Академиком. Перед открытием 23-й Академии, Леонид Щепкин 7 дан Годзю рю, торжественно вручил Михаилу Кокину сертификат из Окинавы на 1 дан Годзю рю ОГКК, наши общие поздравления.

Михаил Кокин 8 дан Кекусин каратэ, в своей части выступления организовал для всех практику тамешивари открытой рукой, каждый смог попробовать разбить доску голой рукой.

В конце Будо академии, Мастер каратэ Вадо рю и каллиграфии Тарас Сафронов, сделал для всех замечательный подарок, он раздал каждому участнику свои работы с изображениями иероглифов БУДО, КАРАТЭ, рисунки Тигров.

Мастера Боевых Искусств, ведущие БУДО Академики сессии № 23

- Сергей Косоротов ( 8 дан Дзюдо),

- Михаил Кокин ( 8 дан Кекусин),

- Игорь Садовников (7 Дан Казэ Ха),

- Болеслав Войшко ( 7 дан Шотокан IKA),

- Леонид Щепкин ( 7 дан Годзю Рю),

- Николай Коровин ( 6 дан Окинава Тэ),

- Евгений Кульбанский (6 дан Фудокан),

- Вениамин Гармаев ( 6 дан Сито Рю),

- Александр Грачев (4 Дан Дзю Дзюцу),

- Евгений Рыбин ( 4 дан Уечи Рю),

- Тарас Сафронов ( 3 дан Вадо Рю).

Следующая 24 сессия Академии БУДО по теме " Уходы и уклоны (маневры) в боевых искусствах" запланирована 16 апреля 2017 года в Московском Кодокан.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам