Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Кубок Св. Николая Японского, турнир по правилам Уэчи рю Каратэ до, г. Пушкино, 05 февраля 2017

February 16, 2017

В воскресенье 05 февраля 2017г. Состоялся турнир, которого мы долго ждали и готовились к его участию.

Уже традиционно на турнире «Кубок СВ. Николая Японского» для нас, выделается отдельная площадка для проведения соревнований по правилам Уэчи рю Каратэ до, в разделе ката и кумитэ.

В прошлом году мы отлично провели турнир, было много участников и конечно же победителей. В этом году организаторы турнира предоставили для участников замечательные призы, великолепные Кубки различных видов в зависимости от категорий, медали специально изготовленные для этого турнира, и конечно же памятные подарки, которых было очень много.

В этом году в нашем турнире приняли участие команда Окикукай г.Пенза (Руководитель Роганов Евгений 3 дан Уэчи рю Каратэ до), команда Окикукай г.Санкт- Петербург (Руководитель Семенов Роман 1 дан Уэчи рю Каратэ до), представители Москвы и Московского региона.

Мы начали турнир с категории ката дети, и закончили категорией кумитэ по правилам Уэчи рю Каратэ до, все медали были разыграны и победители получили Кубки и медали с ценными подарками.

Хочу отметить что в категории ката 18+, выступил известный в России Мастер Боевых Искусств, ведущий многих шоу программ, руководитель «Студия Николая Коровина», Сэнсей Николай Коровин 6 дан Сериндзи рю, занявший второе место в ката Уэчи рю.

Руководитель интернет магазина «Ходзе Ундо» Владимир Москаленко вручил сертификат на приобретение своей продукции, лучшему клубу участнику турнира «Окикукай г.Пенза».

Весь турнир прошел без задержек, в соответствии с положенным регламентом, и на высоком уровне.

Стоит отметить, что параллельно с нами проходили соревнования по стилю Сетокан и Годзю рю.

В средине турнира на торжественном открытии Турнира присутствовали известные люди из Мира Боевых Искусств, из Мира искусства и кино. Замечательная показательная программа, в заключительной части открытия турнира, завершила церемонию  фестиваля.

Я с трудом могу предположить, какие усилия приложил для организации данного турнира Уважаемый отец Кирилл (Соколов), проведя данное мероприятие на высочайшем уровне.

Хочу выразить всем организаторам турнира, особенно отцу Кириллу, за возможность участвовать в этом празднике Боевых Искусств.

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам