Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Уэчи рю каратэ до, для региональных инструкторов, семинар в Московском Кодокан

February 14, 2017

В 12.00, суббота 04 февраля 2017, в Московском Кодокан состоялся семинар для региональных Инструкторов по постановке базовой технике Окинавского Уэчи рю Каратэ до.

Это первый семинар по каратэ Уэчи рю, который я провожу для своих инструкторов, и в принципе для всех желающих в Москве. 

Я очень был рад видеть представителей из нашего отделения Окикукай Иваново, Окикукай Башкортостан, Окикукай Санкт – Петербург, Окикукай Пенза, Окикукай Москва и Московская область.

Семинар, прежде всего, предназначался для повышения Инструкторского состава организации Окикукай Россия, с целью повысить технический уровень на местах в региональных отделениях, а так же в нем смогли принять участие, все кому интересна техника традиционного Окинавского Уэчи рю каратэ до. Я очень рад был видеть на семинаре представителей других стилей, в том числе представителей Окинавского стиля Серин рю Тайшинкан.  

Мы разобрали очень много подводящих упражнений для построения правильной «вертикали» в стойках Санчин дачи и Шико дачи. Закрепили все это работой в прах, в том числе и с подушками макиварами.

Отработали все ката, начиная от Санчин ката, до последней Сансэйрю. Все желающие смогли задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы.

В конце семинара, все участники получили сертификаты, за прохождение краткого курса «постановки базовой техники Уэчи рю каратэ до». После чего мы отправились в Будо бар Сэнсея Косоротова, для дружеской беседы и приятного чаепития.

Искренне благодарю всех участников семинара, рад был всех видеть. Хочу выразить благодарность за предоставление додзе для проведения семинара, Руководителю «Московского Кодокан» Сэнсею Косоротову Сергею Александровичу, после семинара мы вручили ему памятный сертификат за помощь в развитии Уэчи рю каратэ до Окикукай в России.

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам