Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Международный Турнир по каратэ «Moscow Masters» 27 ноября 2016

December 5, 2016

В воскресенье 27 ноября состоялся ветеранский Турнир среди известных в России и странах СНГ каратистов. Я очень рад принимать в этом турнире, постоянное участие. Меня больше привлекает в этом мероприятии атмосфера дружбы и общения со старыми друзьями коллегами. Турнир организован Союзом Ветеранов Боевых Искусств на базе ЦБИ «Центральная Школа Карате» при поддержке Московской Федерации Карате (МФК) и Департамента Физической Культуры и Спорта г. Москвы.

Турнир принял статус Международный, потому что были спортсмены из Латвии и Азербайджана.

Мне очень понравилась фраза сказанная Александром Дуняшевым (клуб Раменки) «мы пришли полюбоваться на Вас, на Ваши ката и каратэ». Действительно, турнир больше напоминает встречу старых и добрых друзей, коллег каратистов. Судьи турнира, команда ВКФ рефери, которых я знаю уже очень давно.

Турнир проходил в ФОК «Черемушки», удобный и уютный зал. В прошлом году турнир проходил в этом же зале.

Я тут подумал, что молодежь подходит в мою категорию, и они полны сил, а мне надо больше работать над собой, и расслабляться нельзя. Надо увеличивать скорость и силу.

В этом году были сильные соперники, и пришлось постараться для победы.
Было много известных Мастеров Советского и Российского каратэ, мне приятно выступать на одном татами с ними, это наша история каратэ.

Как и в прошлом году, самым пожилым участником в ката и кумитэ и стал Валерий Богданов (Москва), которому 76 лет, вот на кого надо равняться, настоящий долгожитель каратэ.

Мы как всегда после награждения с Вениамином Гармаевым 6 дан Сито рю и Павлом Клоповым 6 дан Годзю рю, сделали уже традиционное фото, на том же месте в тот же час. Мы не стареем, а становимся моложе и сильнее.

Хочу поблагодарить Попова Леонида Львовича за организацию Турнира, это замечательный праздник каратэ, который надеюсь, будет ежегодным и постоянным.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам