Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Состоялся семинар Сэнсея Лемоса Льюиса (Аргентина) 7 дан Сёрин рю Тайшинкан

September 28, 2016

 

 

В период с 21 по 24 сентября 2016 в Москве прошёл ряд мероприятий с участием Сэнсея Лемоса Льюиса — 7 дан Сёрин рю Тайшинкан (он ученик Сэнсея Нобуко Оширо 8 дан Сёрин рю — главы организации Тайшинкан на Окинаве).

Кёши Лемос Льюис регулярно общается со своим учителем, Сэнсеем Оширо, посещает остров Окинава, приглашает известных Мастеров каратэ с Японии к себе в Чикара додзе города Буэнос Айреса. Он также является вице-президентом Аргентинской Федерации Окинава Каратэ и Кобудо и её активным членом.

В Россию Кёши Лемос Льюис приехал со своей семьей — женой и сыном (которые тоже занимаются каратэ Сёрин рю) — по приглашению своего ученика и представителя Тайшинкан в России, Сергея Ташбулатова (1 дан Сёрин рю Тайшинкан).

24 сентября в 12:00 прошёл семинар в «Московском Кодокан» Сэнсея Косоротова, где Кёши Лемос Льюис познакомил участников семинара с техникой традиционного Сёрин рю каратэ. Была подробно разобрана базовая техника стиля Сёрин рю Тайшинкан, и мы всё это отработали в парах. Во второй половине семинара Сэнсей показал ката Унсу — это необычная форма старого окинавского каратэ, мы последовательно выучили движения ката.

В конце Лемос Льюис вручил почётный сертификат Сэнсею Косоротову Сергею за помощь в проведении семинара, а также всем участникам, присутствовавшим на данном мероприятии.
Прошедший семинар дал отличную возможность российским каратистам познакомиться с классической версией окинавского Сёрин рю.

В октябре 2016 года Лемос Льюис со своей семьей отправляется на остров Окинава, на очередной интенсивный тренинг в додзе Сёрин рю Тайшинкан. Будем ждать очередного визита Сэнсея в Москву.

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам