Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Корю Кодокан Дзюдо, Сэнсея Сергея Косоротова 8 дан Дзюдо

September 27, 2016

25 сентября 2016 г., в очередной раз, побывал на тренировке Сэнсея Сергея Косоротова 8 дан Дзюдо, ЗМС, Чемпион Мира и Европы.

Сэнсей Косоротов преподает традиционное, классическое Кодокан Дзюдо, делится опытом и знаниями, полученными за время своей спортивной карьеры, а так же, знания, полученные от Мастеров традиционных Боевых Искусств.

Почему я решил написать это? Мне часто задают вопрос – «есть ли секреты в Боевых искусствах?». Сэнсей Косоротов, показывает на своих тренировках, технику Атеми вадза (техника нападения по уязвимым местам (точкам)). Это уровень высочайшего класса в Дзюдо, на первый взгляд, ничего не говорит о том, что Сэнсей Косоротов во время броска наносит удары по Атеми вадза, это возможно понять только когда он детально разбирает и объясняет технику, на мой взгляд, это и сеть «секреты Сэнсея Косоротова». Несмотря на свой внушительный рост и силу, Сэнсей выполняет броски, используя биомеханику тела, не применяя мышечную силу для выполнения техники. Повторить это крайне сложно, и требует большого времени и множества тренировок. В своем центре Единоборств «Московский Кодокан» на чистых прудах, Сэнсей Сергей Косоротов, преподает свою версию Корю Кодокан Дзюдо, он показывает технику, рассчитанную не только на победу в спортивном поединке, но и приемы, рассчитанные на победу по различным правилам ведения борьбы. Сэнсей системно преподает технику Кодокан Дзюдо, у него четко сложившаяся система обучения, задача, научиться выполнять бросок не за счет силы, а посредством правильного построения механики «рычагов» тела. При этом Сэнсей Косоротов, готов делиться техниками высшего уровня Дзюдо, со своими учениками. В Корю Кодокан Дзюдо существуют экзамены, на ученические кю и мастерские дан ранги.

Сэнсей постоянно участвует в различных Будо мероприятиях с демонстрацией техники Дзюдо.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам