Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Окикукай Краснодар, у нас на тренингах и экзамены на кю ранг

April 25, 2016

21 апреля 2016 года, в пятницу вечером, мы провели тренировочное занятие и экзамен, для Константина Кафалдиди и его сына Тимура Басте из Краснодара. Ребята приехали специально в Москву, для повышения своего уровня знаний, сдачи экзамена на следующий кю пояс, и выступления на 37 Эмбу Тайкай фестивале Боевых Искусств МСБИ.

 

На тренировке уделили много внимания ката, прикладному значению техники Уэчи рю, и парной работе с подушками-макиварами.

После нескольких часов тренировки со мной, Сэнсеем Лошаковым и Сэнсеем Набатниковым, наши представители из города Краснодара сдали экзамен троим Сэнсеям Уэчи рю.

Демонстрация техники на экзамене состояла из, базового комплекса (Ходзе Ундо), ката Санчин и его проверки (Санчин китаэ), техники набивки (Таи китаэ), ката Каншива и Каншу, и последняя техника для них, это работа с подушками-макиварами на время и на силу.

После экзамена Сэнсей Набатников и Сэнсей Лошаков сделали свои замечания касательно техники и функциональных способностей экзаменующихся.

Константин и Тимур очень хорошо показали ката стиля Уэчи рю, и показали, что время потраченное дома на шлифование техники, принесло свои результаты.

Занятие закончилось вручением сертификатов за тренинги и получение 7 кю Уэчи рю Каратэ до Шохей рю.

На следующий день в субботу 23 апреля, Тимур Басте, успешно выступил на 37 Эмбу Тайкай МСБИ, на Вднх, заняв 3 место в ката.

Следующая наша встреча состоится в июне, в Москве, на семинаре Сэнсея Ямаширо Хирокуни 8 дан Уэчи рю Каратэ до Шохей рю (о.Окинава, Япония).

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам