Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Наше новое отделение Челябинск Окикукай, метеорит «Челябинск» и многое другое

April 20, 2016

 

15 апреля, я вылетел самолетом из Домодедово, в город Челябинск. Два с половиной часа, и я в знаменитом городе Танкограде, городе металлургии, замечательных людей и упавшего метеорита названного «Челябинск». Меня встречает Николай Пугачев, я рад встрече, общаемся о городе, пока едем к нему в гости.

После небольшого отдыха, мы идем с Николаем в зал, и тренируемся только вдвоем. Самое главное, о чем я хотел рассказать, Николай отлично подготовился к нашей встрече, и выучил не только программу начального уровня, но и много больше. Технику Ходзе ундо, ката Санчин, Каншива, Каншу, Сэйчин. Пока я тренировался с Николаем Пугачевым, я заметил, как он быстро реагирует на мои замечания, исправляет ошибки, и анализирует свою технику. Я хочу сказать, как комфортно тренироваться с человеком, который выполнил домашнее задание, на отлично, и еще выучил технику Уэчи рю, на несколько шагов вперед. Мы тренировались около двух часов, после чего пошли немного прогуляться по городу, а затем отправились отдыхать перед завтрашним семинаром

Утром в субботу 16 апреля 2016 года, в 10 часов начало семинара. Впервые в г.Челябинск проводиться семинар по технике Уэчи рю Каратэ до Шохей рю. Два занятия по два часа, я постарался показать преимущества и связь техники Окинавского Уэчи рю в кумитэ (в свободном спарринге), некоторые логические комбинации, понятные для не посвященного в детали техники Уэчи рю человека. Очень много внимания мы уделили связи ката Санчин, и глубине техники Уэчи рю, с атакующими и защитными действиями.

Мы отлично потренировались в первый день, а между семинарами я успел немного посмотреть город Челябинск.

Второй день семинара по времени начинался так же, два занятия по два часа. Единственное что я сделал в первом занятии больше упражнений для кумитэ. Еще я оставил в конце второго (последнего) занятия, время для экзамена на кю ранг Николая Пугачева, и вручение сертификатов участникам семинара.

 

Очень приятно осознавать, что наша большая Международная организация Окинава Каратэ до Киокай, развивающая стиль Уэчи рю Каратэ до Шохей рю, развивается и не стоит на месте.

 

 

Мне очень понравился, этот интересный город, с замечательной историей и необычным случаями в своей жизни, не всегда счастливыми и удачными. В городе есть много замечательных мест, улицы, огромное количество памятников, много Вузов, и большие металлургические предприятия.

Ну а из последних ярких событий касающегося города Челябинск и Челябинскую область, это конечно падение знаменитого теперь на весь мир метеорита, названного в честь города «Челябинск». Метеорит находиться в городском краеведческом музее, я не упустил свой шанс посмотреть на него. Сам музей в отличном состоянии, огромное количество экспозиций и экспонатов.

В самом городе очень много интересных памятников и зданий. Здание ЮурГУ напоминает уменьшенную копию Московского МГУ. Есть замечательный и красивый памятник Великому ученому Курчатову.

Челябинск, полон интересных мест и замечательных людей. Надеюсь Окикукай (Окинава Каратэ до Киокай) в Челябинской области станет такой же большой и замечательной как сам город.

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам