Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

18 – я Будо Академия состоялась, Московский Кодокан Сэнсея Косоротова

March 14, 2016

В воскресенье 13 марта в 12:00, в Московском Кодокане на Чистых Прудах, состоялась 18 по счету Будо Академия. На этот раз, тема, которую затронули Академики Единоборств, касалась захватов.
Из Будо Академиков выступили, Сэнсей Косоротов Сергей 8 дан Дзюдо, Игорь Садовников 6 дан Сетокан Казэ ха, Александр Чичварин 6 дан Сетокан KWF, Кульбанский Евгений 6 дан Фудокан, Ваник Арутюнян 6 дан WSKF, Александр Грачев 3 дан Кодокан Син рю, Коровин Николай 6 дан Сериндзи рю, Михаил Кокин 8 дан Кекусин Будокай, Рыбин Евгений 3 дан Уэчи рю Каратэ до Шохей рю.

Тема была очень интересной, каждый Академик показал свое видение техники применения захватов, в своем Боевом направлении. Мне кажется это одна из интереснейших тем, особенно для нашего стиля Уэчи рю, где все контратаки начинаются после захвата. Мне помогал демонстрировать технику, как всегда, мой ученик Макаров Андрей 1 дан Уэчи рю Каратэ до, который в этот раз ассистировал еще и Николаю Коровину. Я думаю, скоро Андрей будет на расхват, главное, что бы не попасться в руки Сэнсею Косоротову, который может просто разорвать своего оппонента как резиновый мячик. Захват руки у Сэнсея Косоротова, как мне показалось, стал еще жестче, как тиски сжимают запястье.

 Очень много было участников, приятно осознавать, что специально на Будо Академию, приехали Будоки из регионов, в частности я встретил своих друзей из Ивановского региона город Шуя. Я познакомился с ними, когда проводил семинар в городе Тейково (Ивановская область). Так же, очень давно не видел, и рад был встрече с Ярославом Лукомским и Сергеем Голубевым.
Будо Академия началась в 12:00 и закончилась в 15:00. Мы активно практиковали 3 часа без перерыва. После, мы все пошли отметить окончание мероприятия в «Будо Бар» Сэнсея Косоротова, на ул. Покровка 41, где и магазин Будо экипировки «Будо Спорт». Мне очень понравилось неформальное общение в «Будо Баре», надо сделать это постоянной традицией, и заканчивать Будо Академию чаепитием в «Будо Баре» Сэнсея Косоротова.

 

 

Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам